Política de Privacidad

 

Cumpliendo la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos, Housegage garantiza que los datos personales suministrados por la persona que contacte con el mismo, serán tratados de forma confidencial y sólo serán utilizados únicamente para la administración y mantenimiento de los servicios que se contraten. Housegage no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus Colaboradores o Participantes a terceros.

Asimismo, la persona que contacte puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto dicha Ley de Protección de datos a través de esta misma web en la opción de datos personales o bien enviando un correo electrónico a info@housegage.es .

El USUARIO debe garantizar que los Datos Personales facilitados a Housegage son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El USUARIO será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Housegage o a cualquier tercero a causa de datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Housegage ha adoptado las medidas necesarias para garantizar la seguridad y privacidad de los datos personales almacenados en su fichero, no obstante, el USUARIO debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

La comunicación de los datos personales a Housegage implica el consentimiento expreso del USUARIO a la inclusión de sus datos de carácter personal en el fichero de Housegage.

Si tienes cualquier cuestión relativa a esta Política de Privacidad, contáctanos enviándonos un email a info@housegage.es